Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Вещества, добавление растворов которых не приводит к денатурации белков 1) NaCl 2) NaOH(конц.)
Вещества, добавление растворов которых не приводит к денатурации белков
1) NaCl
2) NaOH(конц.)
3) H2SO4(конц.)
5) Pb(СН3СOO)2
5) KCl
спросил
18 Май, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
1) NaCl
5) KCl
ответил
18 Май, 22
от
anika
Похожие вопросы
1
ответ
Укажите верные суждения о белках 1) при денатурации разрушаются первичная и вторичная структуры белков
спросил
18 Май, 22
от
irina
1
ответ
Почему следующие вещества не гидролизуются: a) NaCl; б) NaOH; в) НС1; г) CuS?
спросил
30 Авг
от
irina
1
ответ
Химическая реакция, при которой происходит выделение водорода, возможна между: 1) Na2O2 и HNO3 3) NaOH (конц.) и ВеО
спросил
25 Авг
от
irina