Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Налейте в пробирку 2 мл раствора куриного белка и добавьте 5-6 капель этилового спирта.
Налейте в пробирку 2 мл раствора куриного белка и добавьте 5-6 капель этилового спирта.
спросил
15 Июль, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
Что наблюдаете? Свертывание белка.
Как называют этот процесс? Денатурацией.
ответил
15 Июль, 22
от
anika
Похожие вопросы
1
ответ
Налейте в пробирку 2 мл раствора куриного белка, добавьте 2 мл 5-10%-ного раствора щёлочи и несколько капель
спросил
15 Июль, 22
от
irina
1
ответ
Налейте в пробирку 2 мл раствора куриного белка, добавьте несколько капель азотной кислоты.
спросил
15 Июль, 22
от
irina
1
ответ
В пробирку налейте 2 мл раствора белка и добавьте 2 мл раствора щелочи, а затем несколько капель раствора медного купороса (сульфата меди (II)).
спросил
07 Март
от
irina