Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Одинаковые кусочки сахара были брошены в стаканы с водой одновременно, В каком стакане начальная
Одинаковые кусочки сахара были брошены в стаканы с водой одновременно, В каком стакане начальная температура воды была больше (рис. 16)?
спросил
25 Июль, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
Диффузия протекает быстрее при более высокой температуре. Кусочек сахара при такой температуре быстрее разрушается и растворяется. На рисунке видно, что более высокую температуру в третьем стакане.
ответил
25 Июль, 22
от
anika
Похожие вопросы
1
ответ
В стаканы с водой одновременно опущены одинаковые кусочки сахара (рис. 4). В каком стакане начальная
спросил
23 Авг, 22
от
irina
1
ответ
Кусок сахара раздробили на мелкие кусочки, а потом растерли в порошок. В каком случае внутренняя
спросил
30 Авг, 22
от
irina
1
ответ
Из чайника налили чай в стакан с сахаром и в стакан без сахара. В каком стакане чай будет холоднее?
спросил
30 Авг, 22
от
irina