Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Зачем мы дуем на горячий чай, когда хотим его остудить?
Зачем мы дуем на горячий чай, когда хотим его остудить?
спросил
19 Авг, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
Наличие ветра ускоряет испарение жидкости с поверхности. При испарении температура жидкости уменьшается
ответил
19 Авг, 22
от
anika
Похожие вопросы
1
ответ
Для того, чтобы остудить чай, температура которого была 100 °С, Маша добавила в него порцию холодной воды с температурой 15 °С.
спросил
22 Март
от
irina
1
ответ
В горячий чай бросили сахар. Через некоторое время его не стало видно. Что произошло в стакане?
спросил
13 Ноя
от
irina
1
ответ
Маша не любит пить горячий чай, поэтому она всегда разбавляет его холодной водой в отношении 2 : 1 (например, к 200 г чая
спросил
13 Март
от
irina