Я считаю, что это могут быть как заменимые, так и незаменимые аминокислоты. Во-первых, заменимые аминокислоты могут быть синтезированы организмом из других аминокислот. Примером заменимых аминокислот являются аланин, серин, глицин и т.д.
Во-вторых, незаменимые кислоты не могут синтезироваться организмом, а значит, должны поступать в него с пищей. Примером незаменимых аминокислот могут стать валин, лейцин, изолейцин и т.д.
Из этого можно сделать вывод, что если избыток глюкозы способен превратиться в аминокислоты, которые могут быть синтезированы организмом, то это заменимые аминокислоты. А если превращение глюкозы приводит к синтезу незаменимых аминокислот, то чтобы обеспечить свои потребности в них, организм должен получать их с пищей.