Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
В столовой за 7 дней израсходовали 250 кг картофеля, 160 кг капусты и 80 кг других овощей, во все дни поровну.
В столовой за 7 дней израсходовали 250 кг картофеля, 160 кг капусты и 80 кг других овощей, во все дни поровну. Сколько в среднем овощей расходовали ежедневно в этой столовой?
спросил
05 Июль, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
1) (250 + 160 + 80) : 7 = 70 (кг) – овощей расходовали в среднем.
Ответ: 70 килограммов.
ответил
05 Июль, 22
от
anika
Похожие вопросы
1
ответ
За 6 дней в столовой израсходовали 192 кг капусты и 768 кг картофеля, во все дни поровну. Сколько килограммов
спросил
05 Июль, 22
от
irina
1
ответ
В столовой 5 дней расходовали по 12 кг крупы, а 2 дня – по 9 кг. Сколько крупы израсходовали за все эти дни?
спросил
07 Июль, 22
от
irina
1
ответ
В пекарне за 4 дня израсходовали 56 мешков муки, во все дни поровну. На сколько дней хватит 98 мешков
спросил
09 Июль, 22
от
irina