Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Почему в горячем чае кусочек сахара растворяется быстрее, чем в холодном?
Почему в горячем чае кусочек сахара растворяется быстрее, чем в холодном?
спросил
10 Июль, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
Растворимость твердых веществ в воде увеличивается с увеличением температуры, поэтому кусочек сахара в горячем чае растворяется быстрее, чем в холодном.
ответил
10 Июль, 22
от
anika
Похожие вопросы
1
ответ
Отличаются ли молекулы воды в горячем чае от молекул воды в холодном лимонаде?
спросил
16 Ноя, 21
от
irina
1
ответ
Отличаются ли молекулы воды в горячем чае от молекул воды в холодном лимонаде?
спросил
14 Ноя, 21
от
irina
1
ответ
Существуют разные виды засолки огурцов: в холодном рассоле и в горячем рассоле. В каком рассоле огурцы просолятся быстрее?
спросил
19 Март
от
irina