Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Какие свойства гидрокарбоната аммония используют при выпечке кондитерских изделий? Напишите уравнение реакции.
Какие свойства гидрокарбоната аммония используют при выпечке кондитерских изделий? Напишите уравнение реакции.
спросил
14 Июль, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
При нагревании гидрокарбоната аммония происходит его термическое разложение, что делает тесто пористым и воздушным.
NH4HCO3 = NH3 +СО2+Н2О
ответил
14 Июль, 22
от
anika
Похожие вопросы
0
ответов
Гидрокарбонат аммония используют при выпечке кондитерских изделий. Какой объем газов (аммиака и углекислого газа)
спросил
28 Фев, 24
от
irina
1
ответ
Российские потребители кондитерских изделий фабрик «Бабаевская» или «Красный Октябрь» готовы заплатить
спросил
16 Май, 22
от
irina
1
ответ
Напишите уравнение реакции алюминия с разбавленной азотной кислотой. (Получается смесь нитратов алюминия и аммония, а также вода.)
спросил
31 Авг, 24
от
irina