Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Гидрокарбонат аммония используют при выпечке кондитерских изделий. Какой объем газов (аммиака и углекислого газа)
Гидрокарбонат аммония используют при выпечке кондитерских изделий. Какой объем газов (аммиака и углекислого газа) образуется в результате термического разложения этой соли, если в тесто ее внесено 50 г?
спросил
28 Фев, 24
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
0
Ответы
Похожие вопросы
1
ответ
Какие свойства гидрокарбоната аммония используют при выпечке кондитерских изделий? Напишите уравнение реакции.
спросил
14 Июль, 22
от
irina
1
ответ
Разрыхлитель теста по химическому составу представляет собой гидрокарбонат аммония. Каков суммарный объём газов (давление 101,3 кПа
спросил
24 Авг, 24
от
irina
1
ответ
Российские потребители кондитерских изделий фабрик «Бабаевская» или «Красный Октябрь» готовы заплатить
спросил
16 Май, 22
от
irina