Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Чтобы огурцы получились малосольными, их нужно хранить в холодном помещении. Почему?
Чтобы огурцы получились малосольными, их нужно хранить в холодном помещении. Почему?
спросил
24 Авг, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
При пониженных температурах скорость движения молекул уменьшается и диффузия происходит медленнее.
ответил
24 Авг, 22
от
anika
Похожие вопросы
1
ответ
Чтобы огурцы продолжительное время оставались малосольными, рассол с огурцами необходимо
спросил
28 Сен, 23
от
irina
1
ответ
Существуют разные виды засолки огурцов: в холодном рассоле и в горячем рассоле. В каком рассоле огурцы просолятся быстрее?
спросил
19 Март
от
irina
2
ответов
В каком растворе - горячем или холодном - быстрее просаливаются огурцы? Почему?
спросил
27 Авг, 22
от
irina